2015年04月14日
アヒージョ
タコヤキ器のアヒージョ

最近はやってますね。
こちらもオリーブオイルとガーリックの細切れを入れて
タコや海鮮、マッシュルームなど煮込んで
美味いんですがもっと改良の余地がありますね。
アンチョビを入れても良かったかも
具材も、水切り解凍してからでしたね。

最近はやってますね。
こちらもオリーブオイルとガーリックの細切れを入れて
タコや海鮮、マッシュルームなど煮込んで
美味いんですがもっと改良の余地がありますね。
アンチョビを入れても良かったかも
具材も、水切り解凍してからでしたね。
Posted by モタさん at 22:16│Comments(0)
│キャンプ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。